过滤产品

每个订单免费样品和礼品

如果您以前没有听说过 PHA,我不会怪您——它们不常见,但令人惊叹 皮肤护理 有助于温和去除角质的成分,使肌肤焕发光彩。 

PHA护肤品到底是什么?

我知道您在想什么——PHA 到底是什么? PHA代表聚羟基酸,它们是化学物质的一部分 去角质 家人一起 果酸 钻具组合. 您之前可能见过的一些成分(并没有意识到它们是 PHA 护肤成分)包括葡糖酸内酯、半乳糖和乳糖酸。  

如果这些都不是问题,请不要担心 - 这就是我们编写本 PHA 护肤产品快速指南的原因。

PHA护肤有什么好处?

PHA 的妙处在于它们对皮肤有益的方式不止一种——就像 AHA 一样。您可能选择 PHA 而不是 AHA 的原因是它们往往更温和,并且更容易被敏感的皮肤耐受。 

PHA 的耐受性更好的原因是它们具有更大的分子结构——护肤成分的分子越大,它越难渗透皮肤。 相比之下,乙醇酸具有所有去角质酸中最小的结构,这意味着它有可能深入皮肤,但也会在此过程中引起更多刺激。 

然而,更温和的成分并不意味着您会放弃护肤功效! 它们对皮肤有类似的好处 - 当以更高浓度使用时,PHA 护肤产品是有效的,但超级温和的去角质剂。 

这意味着它们有助于清除任何 突破 并随着时间的推移改善皮肤质地。 然而,在较低的浓度下,它们具有隐藏的能力 - 它们是出色的保湿剂,可以为皮肤吸收水分,打造完美无瑕的光泽。

如果您准备好将 PHA 添加到您的美容程序中,请立即从 Beauty Affairs 购买最好的奢华护肤品。

Recently viewed